株式会社ダイナック(本社:東京都港区、代表取締役社長:秋山武史)は、パーティ・ケータリング事業において初めて※、「NPO 法人ベジプロジェクトジャパン」からヴィーガン認証を取得しました。この認証は、ダイナックが提供するヴィーガンメニューに動物由来原料が使用されていない事が認証機関により確認されたことを表します。 |
※パーティ・ケータリング事業として初は、NPO 法人ベジプロジェクトジャパン認証実績より |
|
|
|
|
|
|
株式会社ダイナックでは、サステナビリティ経営の一環として、環境問題への取り組みを行っており、SDGsの食料不足問題や気候変動対策などの目標達成に貢献するため、ヴィーガンメニューの開発を進めてまいりました。パーティ・ケータリング事業において、ヴィーガンメニューの提供を2025年9月上旬より販売開始し、今後もさらなる活動の拡大を図ります。 |
|
|
|
|
ヴィーガンビュッフェプラン8種 4,400円(ヴィーガンフードのみ、税込) |
|
|
|
ヴィーガンの方々だけでなく、ヴィーガンメニューが初めてのお客様にも楽しんでいただける内容です。 |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
ミックスフリット(おから・こんにゃく唐揚げ、ナゲット、ファラフェル) |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
|
|
ヴィーガンビュッフェプラン8種 |
|
|
|
|
米粉パンとヴィーガンハムの一口サンド |
|
|
|
|
大豆ハンバーグ デミグラスソース |
|
|
|
※会場費・装花等は別途となりますのでご相談ください。 |
※写真はイメージです。 |
※全てのアレルギー物質を取り除くことが困難なため、食物アレルギー対応をいたしかねます。 |
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
パーティ・ケータリング事業 |
|
会社や学校などの立食パーティーから、お友達同士の気軽なパーティーまで、人と人とのコミュニケーションの場を「食」で演出させていただきます。さらに、企業の各種式典や竣工披露祝賀会など大人数のパーティー企画・運営・進行やビジネスユースのコーディネイト業務に至るまで、お客様のご要望にそったケータリングプランをご提案いたします。 |
【パーティ・ケータリング公式サイト】 |
https://www.dynac-japan.com/catering/ |
|
|
|
|
株式会社ダイナックは、今後も持続可能な社会の実現に向けて、環境問題への取り組みを含めサステナビリティ経営を推進してまいります。 |
|
株式会社ダイナック |
創業:1958年3月 |
本社所在地:東京都港区台場 2ー3ー3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内 |
代表:代表取締役社長 秋山 武史 |
1958年、東京・新宿の地で創業。多業態飲食店の経営、パーティ・ケータリングサービスの企画・運営・進行、劇場や音楽ホールなどの文化施設内レストラン・ドリンクコーナーの受託運営、ゴルフ場等のレストラン受託運営、道の駅・サービスエリアの運営等を展開。 |
コーポレートサイト:https://www.dynac.co.jp/
|
店舗情報サイト :https://www.dynac-japan.com/
|
|