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神戸・三宮「洋食屋 神戸デュシャン」ではこの秋、絶品の神戸洋食とジャパニーズワインのペアリングをご提案いたします。 |
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お店がセレクトした赤とスパークリング、加えて日本産ワインを使ったカクテル。 |
9月18日(木)よりスタートです。 |
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アント 高山村メルロー |
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グラス 990円 |
優しい果実味に程よいタンニンと繊細な酸が溶け込みまろやかなメルロー。 |
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☆おすすめペアリング☆ |
神戸牛ビーフシチュー |
上質な神戸ビーフを手間ひまかけて煮込んだ極上シチューには、主旋律を邪魔しない伴奏のような赤を。 |
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京都丹波ワイン 皇(すめらぎ)スパークリング |
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グラス 940円 |
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フレッシュで爽やかな柑橘の香りと、きめ細やかな泡が広がる辛口スパークリング。 |
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☆おすすめペアリング☆ |
有頭エビフライ 自家製タルタルソース |
「デカっ」と声が挙がることもよくある大ぶりエビフライと爽やかな泡がベストマッチ。 |
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アメリカンレモネード |
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グラス 900円 |
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六甲はちみつを使用した当店オリジナルレモネードと赤ワインを合わせた、甘みと酸味のバランスがよいワインカクテル。 |
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☆おすすめペアリング☆ |
煮込みハンバーグ シチュー仕立て |
しっかり煮込まれた肉々しいハンバーグには、さっぱりと甘酸っぱいカクテルを。 |
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